SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/218 vom 14. Oktober 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.10.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG. Neuanmeldung. Würdigung eines Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Oktober 2008, IV 2007/218).